Roothe Roothe Sahab Mere lyrics

Roothe roothe sahab mere, gusse pe hain qurbaan hum tere Roothe roothe sahab mere, gusse pe hain qurbaan hum tere Sun le rehbar mere Tumne hi ishq se milwaya, humein sabak pyaar ka padhwaya Aur aankh hami se ho pere Tumne hi ishq se milwaya, humein sabak pyaar ka padhwaya Aur aakh hami se ho phere Roothe roothe sahab mere Saat rang khwab hain, khwab mein aap hain, ay mere humnawah Hai mehal dil mera, hukm hai aapka, mere humnawah qadamon mein tere ab hum thahrein qadamon mein tere ab hum thahrein, hai teri mohabbat ke pahere Sun le rehbar mere Tumne hi ishq se milwaya, humein sabak pyaar ka padhwaya Aur aankh hami se ho phere Roothe roothe sahab mere Phool hai, khaar hai, ous hai, aag hai, sang hai ishq ke Gham bhi hain, hai khushi, ashq hai, aur hassi saang hai ishq ke Har rang mein sang hai hum tere Har rang mein sang hai hum tere, chal saath saath lenge phere Sun le rehbar mere Tumne hi ishq se milwaya, hum sabak pyaar ka padhwaya Aur aankh hami se ho phere Roothe roothe sahab mere **************************************** रूठे रूठे साहब मेरे, गुस्से पे हैं क़ुरबाँ हम तेरे रूठे रूठे साहब मेरे, गुस्से पे हैं क़ुरबाँ हम तेरे सुन ले रेहबर मेरे, तुमने ही इश्क़ से मिलवाया, हमें सबक़ प्यार का पढवाया और आंख हमी से हो फेरे तुमने ही इश्क़ से मिलवाया, हमें सबक़ प्यार का पढवाया और आंख हमी से हो फेरे रूठे रूठे साहब मेरे, सात रंग ख्वाब हैं, ख्वाब में आप हैं, अय मेरे हमनवाह है मेहल दिल मेरा, हुक्म है आप का, मेरे हमनवाह क़दमों में तेरे अब हम ठहरें क़दमों में तेरे अब हम ठहरें, है तेरी मोहब्बत के पहेरे सुन ले रेहबर मेरे तुमने ही इश्क़ से मिलवाया, हमें सबक़ प्यार का पढवाया और आंख हमी से हो फेरे रूठे रूठे साहब मेरे, फूल है, खार है, औस है, आग है, संग है इश्क़ के ग़म भी है, है खुशी, अश्क़ है, और हसी संग है इश्क़ के हर रंग में संग है हम तेरे हर रंग में संग है हम तेरे, चल साथ-साथ लेंगे फेरे सुन ले रेहबर मेरे तुमने ही इश्क़ से मिलवाया, हमें सबक़ प्यार का पढवाया और आंख हमी से हो फेरे रूठे रूठे साहब मेरे, ------------------------------------------------------- [submitted on 23-April-2010]

Movie Info

    • Singers

      Sunidhi Chouhan
    • Lyricists

      Mehboob
    • Music Directors

      Ranjit Barot
    • Mood/Type

      Love Song

    • Views

      220335

    • Purchase Track