Raat-Raat Bhar Jaag-Jaag Kar lyrics

(raat-raat bhar jaag-jaag kar, intazaar karate hain ham tumase pyaar karate hain)-2 jab-jab baadal chaand se, khele aankh-michauli jab-jab bhanvara phool se, bole pyaar ki boli us ghadi sanam tumako yaad ham, baar-baar karate hain ham tumase pyaar karate hain raat-raat bhar jaag-jaag kar, intazaar karate hain ham tumase pyaar karate hain tumako karake dur ham, aaj hain Khud pachhataate nain bichhe hain raah mein, kaash ke tum aa jaate jab se tum gae hamako Gham nae, beqaraar karate hain ham tumase pyaar karate hain raat-raat bhar jaag-jaag kar, intazaar karate hain ham tumase pyaar karate hain **************************************** (रात-रात भर जाग-जाग कर, इन्तज़ार करते हैं हम तुमसे प्यार करते हैं)-२ जब-जब बादल चाँद से, खेले आँख-मिचौली जब-जब भँवरा फूल से, बोले प्यार की बोली उस घड़ी सनम तुमको याद हम, बार-बार करते हैं हम तुमसे प्यार करते हैं रात-रात भर जाग-जाग कर, इन्तज़ार करते हैं हम तुमसे प्यार करते हैं तुमको करके दूर हम, आज हैं ख़ुद पछताते नैन बिछे हैं राह में, काश के तुम आ जाते जब से तुम गए हमको ग़म नए, बेक़रार करते हैं हम तुमसे प्यार करते हैं रात-रात भर जाग-जाग कर, इन्तज़ार करते हैं हम तुमसे प्यार करते हैं ------------------------------------------------------------- [submitted on 07-March-2010]

Movie Info

    • Singers

      Asha Bhonsle
    • Lyricists

      Prem Dhawan
    • Music Directors

      Ravi
    • Mood/Type

      Sad

    • Views

      223558

    • Purchase Track