Tum Saath Ho Jab Apne lyrics

(tum saath ho jab apane, duniya ko dikha denge ham maut ko jeene ke, andaaz sikha denge)-2 maana ke andheron ke, gahare hain bahut saaye are, maana ke andheron ke, gahare hain bahut saaye par ham hai, yahaan kis ko, aati hai to raat aae ham raat ke seene men, ik shamma jala denge tum saath ho jab apane, duniya ko dikha denge ham maut ko jeene ke, andaaz sikha denge ham to hain dil vaale, khanjar se nahin marate are, ham to hain dil vaale, khanjar se nahin marate ham zulfon ke qaidi hain, sulee se nahin darate sulee ko bhi zulfon ki, zanjeer bana denge tum saath ho jab apane, duniya ko dikha denge ham maut ko jeene ke, andaaz sikha denge (ai ahal-e-jahaan tum ko, nafarat ki hai bimaari)-2 bhadakaaya karo shole, phenka karo chingaari ham pyaar ki shabanam se, har aag bujha denge (tum saath ho jab apane, duniya ko dikha denge ham maut ko jeene ke, andaaz sikha denge)-3 (andaaz sikha denge)-3 ******************************************* (तुम साथ हो जब अपने, दुनिया को दिखा देंगे हम मौत को जीने के, अंदाज़ सिखा देंगे)-२ माना के अंधेरों के, गहरे हैं बहुत साये अरे, माना के अंधेरों के, गहरे हैं बहुत साये पर हम है, यहां किसको, आती है तो रात आए हम रात के सीने में, इक शम्मा जला देंगे तुम साथ हो जब अपने, दुनिया को दिखा देंगे हम मौत को जीने के, अंदाज़ सिखा देंगे हम तो हैं दिल वाले, खंजर से नहीं मरते अरे, हम तो हैं दिल वाले, खंजर से नहीं मरते हम ज़ुल्फ़ों के क़ैदी हैं, सूली से नहीं डरते सूली को भी ज़ुल्फ़ों की, ज़ंजीर बना देंगे तुम साथ हो जब अपने, दुनिया को दिखा देंगे हम मौत को जीने के, अंदाज़ सिखा देंगे (ऐ अहल-ए-जहां तुम को, नफ़रत की है बीमारी)-२ भडकाया करो शोले, फेंका करो चिंगारी हम प्यार की शबनम से, हर आग बुझा देंगे (तुम साथ हो जब अपने, दुनिया को दिखा देंगे हम मौत को जीने के, अंदाज़ सिखा देंगे)-३ (अंदाज़ सिखा देंगे)-३ ------------------------------------------------------ [submitted on 10-Feb-2010]

Movie Info

    • Singers

      Kishor Kumar-Aasha Bhonsle
    • Lyricists

      Majrooh Sultanpuri
    • Music Directors

      R.D.Burman
    • Mood/Type

      Love Song

    • Views

      228105

    • Purchase Track