Jahaan Teri Ye Nazar Hai lyrics

(jahaan teri ye nazar hai, meri jaan mujhe Khabar hai)-2 bach na sakaa koi, aaye kitane lambe hain mere haath itane dekh idhar yaar, dhyaan kidhar hai are, dekh idhar yaar, dhyaan kidhar hai jahaan teri ye nazar hai meri jaan mujhe Khabar hai kyun nahin jaani, tu ye samajhataa kaam nahin ye, hai tere bas kaa kukudu kukuu! kyun nahin jaani, tu ye samajhataa kaam nahin ye, hai tere bas kaa hosh men aa jaa, dhyaan kidhar hai are, hosh men aa jaa, dhyaan kidhar hai jahaan teri ye nazar hai, meri jaan mujhe Khabar hai meri taraf jo, uthaa hai tan ke kat ke vahi haath, giraa badan se are,meri taraf jo, uthaa hai tan ke kat ke vahi haath, giraa badan se saamane aaye kis ka jigar hai haan,saamane aaye kis ka jigar hai jahaan teri ye nazar hai, meri jaan mujhe Khabar hai chaal ye banda, aisi bhi chal jaaye band ho mutthi, are cheez nikal jaaye gili-gili-gilii gil-gil-gil are,chaal ye banda, aisi bhi chal jaaye band ho mutthii, are cheez nikal jaaye ye bhi karishmaa, dekh idhar hai haan,ye bhi karishmaa, dekh idhar hai (jahaan teri ye nazar hai, meri jaan mujhe Khabar hai)-2 bach na sakaa koi, aaye kitane lambe hain mere, haath itane dekh idhar yaar, dhyaan kidhar hai are, dekh idhar yaar, dhyaan kidhar hai *********************************** (जहाँ तेरी ये नज़र है, मेरी जाँ मुझे ख़बर है)-२ बच न सका कोई, आये कितने लम्बे हैं मेरे, हाथ इतने देख इधर यार, ध्यान किधर है अरे, देख इधर यार, ध्यान किधर है जहाँ तेरी ये नज़र है, मेरी जाँ मुझे ख़बर है क्यूं नहीं जानी, तू ये समझता काम नहीं ये, है तेरे बस का कुकुड़ु कुकू! क्यूं नहीं जानी, तू ये समझता काम नहीं ये, है तेरे बस का होश में आ जा, ध्यान किधर है अरे, होश में आ जा, ध्यान किधर है जहाँ तेरी ये नज़र है, मेरी जाँ मुझे ख़बर है मेरी तरफ़ जो, उठा है तन के कट के वही हाथ, गिरा बदन से अरे,मेरी तरफ़ जो, उठा है तन के कट के वही हाथ, गिरा बदन से सामने आये किस का जिगर है हां,सामने आये किस का जिगर है जहाँ तेरी ये नज़र है, मेरी जाँ मुझे ख़बर है चाल ये बन्दा, ऐसी भी चल जाये बन्द हो मुट्ठी, अरे चीज़ निकल जाये गिलि-गिलि-गिली गिल-गिल-गिल अरे,चाल ये बन्दा, ऐसी भी चल जाये बन्द हो मुट्ठी, अरे चीज़ निकल जाये ये भी करिश्मा, देख इधर है हां,ये भी करिश्मा, देख इधर है (जहाँ तेरी ये नज़र है, मेरी जाँ मुझे ख़बर है)-२ बच न सका कोई, आये कितने लम्बे हैं मेरे, हाथ इतने देख इधर यार, ध्यान किधर है अरे, देख इधर यार, ध्यान किधर है --------------------------------------------- [submitted on 10-Feb-2010]

Movie Info

    • Singers

      Kishor Kumar
    • Lyricists

      Majrooh Sultanpuri
    • Music Directors

      R.D.Burman
    • Mood/Type

      Rock/Disco

    • Views

      233550

    • Purchase Track