O Tu Kyaa Jaane Din-Raat lyrics

(o tuu kyaa jaane din-raat ham jiite hai.n)-2 (o teraa naam le ke) -2 (o terii nazaro.n ke jaam ham piite hai.n)-2 (o teraa naam le ke) -2 terii hii baate.n karate hai.n, ham saarii raat sitaaro.n se yah puuchh le shoK nazaaro.n se, yah puuchh le mast bahaaro.n se (ke zindagii ke subah-shaam kaise biite hai.n)-2 o teraa naam ... terii maasuum nigaaho.n ne, badalii qismat dilavaalo.n kii jab se hamane daulat paa_ii, tere ra.ngiin khyaalo.n kii (har haarii hu_ii baazii ham jiite hai.n)-2 o teraa naam ... ham terii yaad me.n so_e nahii.n jaane kitanii hii raato.n se le bas ham chup ho jaate hai.n mat ruuTho hamaarii baato.n se (na kahe.nge kuchh aur lab siite hai.n)-2 o teraa naam ... ************************************** (ओ तू क्या जाने दिन-रात हम जीते हैं)-२ (ओ तेरा नाम ले के) -२ (ओ तेरी नज़रों के जाम हम पीते हैं)-२ (ओ तेरा नाम ले के) -२ तेरी ही बातें करते हैं, हम सारी रात सितारों से यह पूछ ले शोख़ नज़ारों से, यह पूछ ले मस्त बहारों से (के ज़िन्दगी के सुबह-शाम कैसे बीते हैं)-२ ओ तेरा नाम ... तेरी मासूम निगाहों ने, बदली क़िस्मत दिलवालों की जब से हमने दौलत पाई, तेरे रंगीन ख्यालों की (हर हारी हुई बाज़ी हम जीते हैं)-२ ओ तेरा नाम ... हम तेरी याद में सोए नहीं जाने कितनी ही रातों से ले बस हम चुप हो जाते हैं मत रूठो हमारी बातों से (न कहेंगे कुछ और लब सीते हैं)-२ ओ तेरा नाम ... ----------------------------------------------------- [submitted on 05-Jan-2009] Audio File @ S.H.

Movie Info

    • Singers

      Kishor Kumar
    • Lyricists

      Anand Bakshi
    • Music Directors

      Kalyanji Aanandji
    • Mood/Type

      Happy

    • Views

      219414

    • Purchase Track