Aankho Aankho Men Ham Tum lyrics

kishor: aa.Nkho.n-aa.Nkho.n me.n ham-tum ho ga_e diivaane aashaa: baato.n-baato.n me.n dekhaa ban ga_e afasaane kishor: aa.Nkho.n-aa.Nkho.n me.n ham-tum ho ga_e diivaane kishor: ham ajanabii the tum the paraa_e ik duusare ke dil me.n samaa_e ham aur tum me.n uf ye mohabbat kaise ho ga_ii ham tum jaane nahii.n jaane aashaa: baato.n-baato.n me.n dekhaa ban ga_e afasaane kishor: kitanii hasii.n ye tanahaa_iyaa.N hai.n aashaa: tanhaa_iyo.n me.n rusvaa_iyaa.N hai.n kishor: rusavaa_iyo.n se Darate nahii.n ham aashaa: chho.Do pyaar kii baate.n kishor: chho.Do ye bahaane both: aa.Nkho.n-aa.Nkho.n me.n ham-tum ho ga_e diivaane baato.n-baato.n me.n dekhaa ban ga_e afasaane *************************************** किशोर: आँखों-आँखों में हम-तुम हो गए दीवाने आशा: बातों-बातों में देखा बन गए अफ़साने किशोर: आँखों-आँखों में हम-तुम हो गए दीवाने किशोर: हम अजनबी थे तुम थे पराए इक दूसरे के दिल में समाए हम और तुम में उफ़ ये मोहब्बत कैसे हो गई हम तुम जाने नहीं जाने आशा: बातों-बातों में देखा बन गए अफ़साने किशोर: कितनी हसीं ये तनहाइयाँ हैं आशा: तन्हाइयों में रुस्वाइयाँ हैं किशोर: रुसवाइयों से डरते नहीं हम आशा: छोड़ो प्यार की बातें किशोर: छोड़ो ये बहाने दोनों: आँखों-आँखों में हम-तुम हो गए दीवाने बातों-बातों में देखा बन गए अफ़साने --------------------------------------------------------- [submitted on 04-Jan-2009]

Movie Info

    • Singers

      Kishor Kumar & Aasha Bhonsle
    • Lyricists

      Anand Bakshi
    • Music Directors

      Kalyanji Aanandji
    • Mood/Type

      Love Song

    • Views

      219424

    • Purchase Track