Koi Bataa De Dil Hai Jahaan lyrics

lataa : koi bataa de dil hai jahaan kyon hotaa hai dard vahaan rafii : teer chalaa ke ye to na puchho dil hai kahaan aur dard kahaan lataa : (jaane raat ko aankhon se neend kahaan ud jaati hai)-2 rafii : apane ghar men Gair ko paa kar bechaari mud jaati hai lataa : koi bataa de dil hai jahaan kyon hotaa hai dard vahaan rafii : teer chalaa ke ye to na puchho dil hai kahaan aur dard kahaan rafii : (jab ho Khalish si pahalu men samajho pyaar ne kaam kiyaa)-2 lataa : aise pyaar ko kyaa kahiye ke jisane be-aaraam kiyaa rafii : koi bataa de dil hai jahaan kyon hotaa hai dard vahaan lataa : teer chalaa ke ye to na puchho dil hai kahaan aur dard kahaan both: koi bataa de dil hai jahaan kyon hotaa hai dard vahaan teer chalaa ke ye to na puchho dil hai kahaan aur dard kahaan ******************************** लता : कोई बता दे दिल है जहाँ क्यों होता है दर्द वहाँ रफ़ी : तीर चला के ये तो न पूछो दिल है कहाँ और दर्द कहाँ लता : (जाने रात को आँखों से नींद कहाँ उड़ जाती है)-२ रफ़ी : अपने घर में ग़ैर को पा कर बेचारी मुड़ जाती है लता : कोई बता दे दिल है जहाँ क्यों होता है दर्द वहाँ रफ़ी : तीर चला के ये तो न पूछो दिल है कहाँ और दर्द कहाँ रफ़ी : (जब हो ख़लिश सी पहलू में समझो प्यार ने काम किया)-२ लता : ऐसे प्यार को क्या कहिये के जिसने बे-आराम किया रफ़ी : कोई बता दे दिल है जहाँ क्यों होता है दर्द वहाँ लता : तीर चला के ये तो न पूछो दिल है कहाँ और दर्द कहाँ दोनों: कोई बता दे दिल है जहाँ क्यों होता है दर्द वहाँ तीर चला के ये तो न पूछो दिल है कहाँ और दर्द कहाँ ----------------------------------- [submitted on 21-Dec-2008]

Movie Info

    • Singers

      Lata & Mohammad Rafi
    • Lyricists

      Rajendra Krishan
    • Music Directors

      Chitragupt
    • Mood/Type

      Love Song

    • Views

      219474

    • Purchase Track