Bachapan Har Gham Se lyrics

bachapan har gham se begaana ( hota hai ) \-2 bachapan har gham ...... koi fiqr na chinta, masti ka aalam jeevan khel sa lagata hai sukh milate hain raahon men phir ke ghar to jel saa lagata hai ho isi umar men khushiyon ka khazaana hota hai bachapan har gham...... ham dhoondhate hain jivan bhar vo khushiyaan bachapan men jo paate hain vo hansate hue din,gaati vo raaten laut kar phir nahin aate hain ho yaadon ke saae men vaqt bitaana hota hai bachapan har gham .... ****************************************** बचपन हर ग़म से बेगाना ( होता है ) \-२ बचपन हर ग़म ...... कोई फ़िक़्र न चिन्ता, मस्ती का आलम जीवन खेल सा लगता है सुख मिलते हैं राहों में फिर के घर तो जेल सा लगता है हो इसी उमर में ख़ुशियों का ख़ज़ाना होता है बचपन हर ग़म...... हम ढूँढते हैं जीवन भर वो ख़ुशियाँ बचपन में जो पाते हैं वो हँसते हुए दिन,गाती वो रातें लौट कर फिर नहीं आते हैं हो यादों के साए में वक़्त बिताना होता है बचपन हर ग़म .... [submitted on 21-Mar-2008]

Movie Info

    • Singers

      Kishor Kumar
    • Lyricists

      Ravindra Jain
    • Music Directors

      Ravindra Jain
    • Mood/Type

      Happy

    • Views

      222271

    • Purchase Track