Movie Info

    • Singers

      Mukesh
    • Lyricists

      Shailendra
    • Music Directors

      Shankar Jaikishan
    • Mood/Type

      Patriotic

    • Views

      243954

    • Purchase Track

Hothon Pe Sachchai Rehti hai lyrics

hothon pe sachchaai rahati hai jahaan dil men safaai rahati hai ham us desh ke vaasi hain, ham us desh ke vaasi hai.n jis desh men gangaa bahati hai (mehamaan jo hamaara hota hai vo jaan se pyaara hota hai)- 2 zyaada ki nahin laalach ham ko (thode me guzaara hota hai)- 2 bachchon ke liye jo dharati maan sadiyon se sabhi kuchh sahati hai ham us desh ke vaasi hain, ham us desh ke vaasi hain jis desh men ganga bahati hai (kuchh log jo zyaada jaanate hain insaan ko kam pahachaanate hain)-2 ye purab hai, purabvaale (har jaan ki kimat jaanate hain)- 2 mil jul ke raho aur pyaar karo ek chiz yahi jo rahati hai ham us desh ke vaasi hain, ham us desh ke vaasi hain jis desh men ganga bahati hai hothon pe sachchaai rahati hai... (jo jisase mila sikha hamane gairon ko bhi apanaaya hamane)- 2 matalab ke liye andhe hokar (roti ko nahi puja hamane)- 2 ab ham to kya saari duniya saari duniya se kahatii hai ham us desh ke vaasi hain, ham us desh ke vaasi hain jis desh men ganga bahati hai hothon pe sachchaai rahati hai jahaan dil men safaai rahati hai ham us desh ke vaasi hain, ham us desh ke vaasi hain jis desh men ganga bahati hai *************************************** होठों पे सच्चाई रहती है जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं \-२ जिस देश में गंगा बहती है (मेहमां जो हमारा होता है वो जान से प्यारा होता है)- २ ज़्यादा की नहीं लालच हमको (थोड़े मे गुज़ारा होता है)- २ बच्चों के लिये जो धरती माँ सदियों से सभी कुछ सहती है हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है (कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं इन्सान को कम पहचानते हैं)- २ ये पूरब है पूरबवाले (हर जान की कीमत जानते हैं)- २ मिल जुल के रहो और प्यार करो एक चीज़ यही जो रहती है हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है होठों पे सच्चाई रहती है... (जो जिससे मिला सिखा हमने गैरों को भी अपनाया हमने)- २ मतलब के लिये अन्धे होकर (रोटी को नही पूजा हमने)- २ अब हम तो क्या सारी दुनिया सारी दुनिया से कहती है हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है होठों पे सच्चाई रहती है जहां दिल में सफ़ाई रहती है हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है ------------------------------------------- [submitted on 11-Dec-2008]