Souten -1983

Souten -1983

Movie Info

    • Singers

      Lata Mangeshkar

    • Lyricists

      Saawan Kumar

    • Music Director

      Usha Khanna

    • Mood/Type

      Happy

    • Views

      231897

    • Purchase Track

Zindagi Pyaar Ka Geet Hai Lyrics

zindagi pyaar ka geet hai, ise har dil ko gaanaa padegaa
zindagi Gham ka saagar bhi hai, hansake us paar jaanaa padegaa

jis ka jeetana ho aanchal yahaan par, us ko saughaat utani milegi
phool jeevan me gar na khilen to, kaanto se bhi nibhaana padegaa
zindagi pyaar ka geet hai, ise har dil ko gaanaa padegaa

hai agar dur manzil to kya, raasta bhi hai mushkil to kya
raat taaron bhari naa mile to, dil ka deepak jalaana padegaa
zindagi pyaar ka geet hai, ise har dil ko gaanaa padegaa

zindagi ek paheli bhi hai, sukh-dukh ki saheli bhi hai
zindagi ek vachan bhi to hai, jise sab ko nibhaanaa padegaa
zindagi pyaar ka geet hai, ise har dil ko gaanaa padegaa
zindagi Gham ka saagar bhi hai, hansake us paar jaanaa padegaa

courtesy:http://www.youtube.com/watch?v=GtMKMhm4Zxg

**********************************
ज़िंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है, हंसके उस पार जाना पड़ेगा

जिस का जीतना हो आंचल यहाँ पर, उस को सौग़ात उतनी मीलेगी
फूल जीवन मे गर न खिलें तो, काँटो से भी निभाना पडेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

है अगर दूर मंज़िल तो क्या, रास्ता भी है मुश्कील तो क्या
रात तारों भरी ना मिले तो, दिल का दीपक जलाना पडेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा

ज़िंदगी एक पहेली भी है, सुख-दुख कि सहेली भी है
ज़िंदगी एक वचन भी तो है, जिसे सब को निभाना पडेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है, हंसके उस पार जाना पड़ेगा

______________________________________
submitted on 17-Nov-2008