Aap Ki Kasam - 1974

Aap Ki Kasam - 1974

Movie Info

    • Singers

      Kishor Kumar
    • Lyricists

      Aanand Bakshi
    • Music Directors

      R.D.Burman
    • Mood/Type

      Sad

    • Views

      222372

    • Purchase Track

Zindagi Ke Safar Men Guzar Jaate lyrics

(zindagi ke safar men guzar jaate hain jo makaam vo phir nahin aate, vo phir nahin aate)-2 (phool khilate hain, log miilate hain)-2 magar pattajhad men jo phool murajha jaate hain vo bahaaron ke aane se khilate nahin kuchh log ik roz jo bichhad jaate hain vo hazaaron ke aane se milate nahin umr bhar chaahe koi pukaara kare unakaa naam vo phir nahin aate, vo phir nahin aate (aankh dhokha hai, kyaa bharosaa hai)-2 suno doston, shaq dosti kaa dushman hai apane dil men ise ghar banaane naa do kal tadapanaa pade yaad men jin ki rok lo, rooth kar unako jaane naa do baad men pyaar ke chaahe bhejo hazaaron salaam vo phir nahin aate, vo phir nahin aate (subah aati hai, raat jaati hai)-2, yunhi vaqt chaltaa hi rehata hai rukata nahin ek pal men ye aage nikal jaata hai aadami theek se dekh paataa nahin aur parde pe manzar badal jaataa hai ek baar chale jaate hain, jo din-raat subah-o-shaam vo vo phir nahin aate, vo phir nahin aate zindagi ke safar men guzar jaate hain jo makaam vo phir nahin aate, vo phir nahin aate **************************************** (ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम वो फीर नहीं आते, वो फीर नहीं आते)-२ (फूल खिलते हैं, लोग मीलते हैं)-२ मगर पत्तझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं वो बहारों के आने से खिलते नहीं कुछ लोग इक रोज़ जो बिछड़ जाते हैं वो हज़ारों के आने से मीलते नहीं उम्र भर चाहे कोई पूकारा करे उनका नाम वो फीर नहीं आते, वो फीर नहीं आते (आँख धोखा है, क्या भरोसा है)-२ सुनो दोस्तों, शक़ दोस्ती का दुश्मन है अपने दिल में इसे घर बनाने ना दो कल तड़पना पड़े याद में जीन की रोक लो, रूठ कर उनको जाने ना दो बाद में प्यार के चाहे भेजो हज़ारों सलाम वो फीर नहीं आते, वो फीर नहीं आते (सुबह आती है, रात जाती है)-२, युंही वक़्त चल्ता ही रेहता है रुकता नहीं एक पल में ये आगे निकल जाता है आदमी ठीक से देख पाता नहीं और पर्दे पे मन्ज़र बदल जाता है एक बार चले जाते हैं, जो दिन-रात सुबह-ओ-शाम वो वो फीर नहीं आते, वो फीर नहीं आते ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम वो फीर नहीं आते, वो फीर नहीं आते [submitted on 01-May-08]