Door Gagan Ki Chhaon Mein -1964

Door Gagan Ki Chhaon Mein -1964

Movie Info

    • Singers

      Kishore Kumar

    • Lyricists

      Shailendra

    • Music Director

      Kishore Kumar

    • Mood/Type

      Sad

    • Views

      219406

    • Purchase Track

Jin Raaton Ki Bhor Nahin Hai Lyrics

jin raaton ki bhor nahin hai
aaj aisi hi raat aai
jo jis gham men doob gayaa hai
saagar ki hai gaharaai

raat ke taaron tum hi bataao
meri vo manzil hai kahaan
paagal banakar jisake liye main
kho baithaa hun dono jahaan
jin raaton ki bhor nahin hai ....

raah kisi ki hui naa roshan
jalanaa meraa bekaar gayaa
loot gai taqadeer mujhe, 
main jeet ke baazii haar gayaa
jin raaton ki bhor nahin hai ....
*****************************************
जिन रातों की भोर नहीं है
आज ऐसी ही रात आई
जो जिस ग़म में डूब गया है
सागर की है गहराई

रात के तारों तुम ही बताओ
मेरी वो मंज़िल है कहाँ
पागल बनकर जिसके लिये मैं
खो बैठा हूँ दोनो जहाँ
जिन रातों की भोर नहीं है ....

राह किसी की हुई ना रोशन
जलना मेरा बेकार गया
लूट गई तक़दीर मुझे 
मैं जीत के बाज़ी हार गया
जिन रातों की भोर नहीं है ....

[submitted:10-Mar-2008]

Advertisement